11/6/10

Fideos a la cazuela: Mil y una maneras de cocinarlos en Tossa de Mar

Nueva Campaña Gastronómica: Tossa de Mar, del 01 al 30 de junio de 2010

Durante todo el mes de junio, 17 restaurantes de Tossa, que forman parte del colectivo que potencia LA COCINA TRADICIONAL tossense, inician una nueva campaña gastronómica. Se trata de los fideos a la cazuela. Los restaurantes incluirán en sus cartas varias maneras de cocinar los fideos, tantas como diferentes ingredientes se pueden utilizar: fideos a la cazuela con bogavante, fideos a la cazuela con sepia, guisantes y almejas; cazuela de fideos con pescado de roca al estilo de Tossa, cazuela de fideos con bogavante y pelea de nécoras, cazuela de fideos negros; fideos al vino tinto; fideos con rape y marisco y fideos con araña de la receta de la abuela.

Restaurantes que participan Can Carlus, Can Pini, Capri, Castell Vell, Club Aire Libre, El Petit de Can Carlus, El Portal, El Ajustada, Madrugada, Náutico Can Pini, Remo Viejo, Sa Muralla, Sa Proa, Santa Marta, Tursi, Víctor y Victoria
Más información: Oficina de Turismo - Tel. 972340108 - www.infotossa.com y en www.laselvaturisme.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario