2/2/10

El placer de desayunar

Gracias a Sabrina por su excelente entrada en el blog que escribe en la que narra con su prosa fresca e impecable el gran placer del desayuno. Leedla aquí. A mi también me gusta desayunar, pero me gusta más el desayuno salado. Pan con tomate y jamón, queso, huevos revueltos, fritos o cocidos, algún embutido bueno, pan tostado con aceite, zumo, y sobre todo té para acabar. El desayuno placentero es la mejor forma de empezar el día. ¿Por qué no siempre lo ponemos en práctica? Movimiento slow: prioriza lo importante y hazlo despacio y con óptimos resultados. Buena idea un desayuno slow.

5 comentarios:

  1. A favor de los súper desayunos de sábado en los que te pones morao.

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  2. Desde que vivo en Barcelona, también disfruto con los desayunos de pan amb tomàquet, jamón del de la uña sucia (como le llama mi padre), gruyère, huevos fritos o rotos, etc. Os propongo un súper brunch a ti y a Sergio un sábado de estos.

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  3. jajajaja Sab si que sabe de la vida!

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  4. En tu casa o en la mía? ¿Qué sábado dices que quedamos? Yo llevo el jamón de la uña sucia y los huevos.

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  5. Los huevos que aparecen en la foto son tan perfectos que parecen hasta falsos, pero me los comería sin dudarlo un segundo.

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